Эхо

Зерро 0
Нет последнего шага, есть прощальный салют,
Надышался мир мрака, если черти не врут,
Тёплых мест очень мало, драку сменит война,
Побеждённый лишится территорий сполна.

Когда шарик был круглый, ни людей, ни тоски,
Гром ударил по эхо - откололись куски,
Затем мы поселились - это наша земля,
Кусочки впитались - через воздух, моря и поля.

Потому все похожи, толпа - сплошь монолит,
Повторяют кричалки, правда эхо молчит,
Однотипно люд мыслит - себя прежде любить,
Отголоски сознаний, вяжут всех в одну нить.