А давай уедем в зиму

Екатерина Панасюк
А давай уедем в зиму!
Чтобы снега, так, побольше!
И блестел он синим-синим,
Отражая лучи ночи.

А давай уедем в зиму??
Иней смахивать с деревьев
И прокладывать дорогу
По сугробам белым-белым...

Может быть, уедем в зиму?
Пусть хотя бы на минутку...
Ощутить морозец сильный
Да придумать прибаутку!

***

Далеко ходить не нужно;
Время отыскать сумеем!
Дай ответ: уедем в зиму!
Ведь, поверь, не пожалеем...


30.01.18