Прочь тоску...

Натали Кухарук
Прочь тоску ...
Я сегодня не плачу ...
И себе
Загадала удачу ...

День стонал
И, прощаясь со Светом,
Загадал -
Вновь вернуться с рассветом ...

Боль, прости ...
Я не верю в приметы ...
Далеки
Твои стали сюжеты ...

Ночь нежна ...
И мне даже не странно ...
Я нужна ...
Я дышу... неустанно ...

     2018 ...