***

Шецко Евгений
Шар небесный ты родина моя
Звезды пылают подмигивая в мои глаза
С давних времен с ночи до утра
Раскидывая мысли свои, словно семена на эти поля

Мы видим гладь морскую
Все еще испытывая учесть людскую
Умираем неопомнившись что жили
Всю жизнь нелепо задумываясь что мы породили

Рассуждения и думы не о том
Повторяя ошибки день за днем
Рисуем шаблонные картины прозрачным пером
Повторяя ошибки день за днем