***

Пётр Исаченков 2
В природе законы очень строги,
Всё подчинено волшебной страсти,
Хоть не прижились у ней остроги
И нет безумствующей власти.

А у людей всё идёт наоборот:
Сами жизнь ведут к напасти,
Кругом войны и голода водоворот,
Беззакония при народной власти. 02.03.2018г.