Размышляем с Омар Хайям о жизни...

Галина Яловол 4
 *** Как часто в жизни ошибаясь,

Теряем тех, кем дорожим.

Чужим понравиться стараясь,

Порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит,

А самых верных предаём.

Кто нас так любит , обижаем,

А сами извинений ждём.

                Омар Хайям.

              ======================


         Галина  Яловол :

         ***
По   жизни   идём  Ошибаясь...
И    часто    Теряем    друзей.

Душе   в   этом   не   признаваясь,
Вины   не    находим    своей.

         ***
Как   часто   Бежим   от    любимых. --
Чужих   -- мы   считаем    Ценней.

Слов  наговорим   им     обидных, --
Ужалить   как  бы  их  побольней.

         ***
И   возносить   Спешим   Пустых , Никчёмных !
И слова доброго Не скажем мы  Рродным.

И  Подло    Предаём    своих   же,  близких, --
Ненавистью, злобой  Раним сердца    своим.

         ***

Мы   жизнь проживаем во Злобе и Гневе.

Родные    же  Любят   нас   и  таких  ...

Не просим   Прощения   у   Бога,  на  небе --

Лишь   ждём    Извинений от наших родных.

   
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.