Позвольте мне вернуться в душу...

Лилла Джая
— Позвольте мне вернуться в душу,
Программы старые ума!
Я стать хочу мудрее, лучше,
Но снова душит темнота…
Как осознать, остановиться
И трансформировать её?
Очиститься, с душою слиться?
— Любить, принять в себе её.
Дыши, живи не засыпая
И стань реальности творцом,
Все мерзости, что вылезают,
Прими с безропотным лицом.
Они уйдут, но «до свиданья»
Сказать не смогут позабыть…
Яви любовь и состраданье,
Чтоб их во свет преобразить.

24/01/2018