Философская тролька

Армат Уважаев
Если все будут принцессами, то кто будет горошиной?

По одёжке встречают, по одёжке и провожают.

Следствие - это вторичная причина.

Кто спасает себя, тот спасает и мир.

Лезбище - vip-клуб лезбиянок.

Смерть обнажает все следы.