Лишь благодать дарует Бог!

Евгений Крыгин
В молитвах уповай на Бога,
Жди положительный ответ,
Но будь готов, хотя б немного,
Что может быть ответом – «Нет!»

 
Всевышний видит всё и знает,
Что лучше сделать и когда …
И лишь, как надо, помогает,
Но не откажет никогда!

 
А если – «Нет!», то это значит,
Что нужно так! Тому и быть!
И с чистым сердцем, не иначе,
Должны и впредь мы дальше жить!

 
На мудрость Божью уповая,
Молить в смирении и знать,
Что даже – «Нет!» – Для всех святая
Господня милость-благодать …