Цветок любви

Надежда Веденяпина
Разбита ваза... Вытекла вода...
Теперь цветы завянут навсегда?
Цветы любви без вазы не умрут,
Коли найдётся им другой сосуд.
          ~~~~°~~~~

Цветок любви! Прекрасен он всегда
И в юности, и в зрелые года.
Но, если вовремя его ты не польёшь,
Лишь лепестки опавшие найдёшь...
         ~~~~°~~~~


  Экс от Галины Лычковской:

Беречь любовь нелёгкий труд!
Всё будни сеют, мнут и трут
и только бережный уход
взрастить сумеет добрый плод...
&&&
.
Экс от Николая Вершинина 2:
Цветок любви так дорог всем,
Ухаживать - вот груз проблем,
Но, кто умеет, бережёт,
Путь к сердцу нежно стережёт.
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Беречь нам надо все цветы любви,-
без них дорогу к счастью не найти;
и будешь ты метаться среди троп,
в конце пути поймёшь, как ты продрог...
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Коль любовь ты сбережёшь,
Вместе до конца пройдёшь.
Жаль не каждый это может
И обида потом гложет....






.