Что наша жизнь

Лина Сальникова
Что наша жизнь — нора, если ты в игре,
с кроликом в ролике, с клюшкой на поле гольфа.
Что наша жизнь? Набросок, бросок, эскиз.

Любая нора — то же самое, что Голгофа,
только с движеньем вниз.

На разноцветной скатерти, на ковре
мастер выводит розы, узоры, чашки.
Люди, как фишки, движутся по ковру.

Жизни играют красками, если — наши.

Если нет масти — пора отменять игру.

27.01.18