боль моя, к тебе вернется

Владимир Исаков 5
От губ, сердечко томно замирает,
От прикосновений, вдруг мурашки пробегают,
От рук, я как снежинка таю,
От слов, к далеким звездам улетаю.
А про себя, шепчу опять,
Не переставай, мне это повторять.
Березка моя стройная,   
Ягодка желанная,
Принцесса, богом данная.
Нет в мире краше и милей,
Хрустальной звездочки моей
Люблю тебя, боготворю,
Я за слезиночку твою,
Всю кровь, до капельки пролью.
На ушко нежно мне шептал,
О сыне ты со мной мечтал,
И через день,  меня предал.
Ведь клялся же ...
твои  слова, сплошная ложь,
пройдут года, и ты поймешь,
что через ложь,
ты в жизни счастья не найдешь.
А  боль моя, к тебе вернется,
И совесть, спящая,  проснется.