Волнующаяся тема

Антон Абрамян
Опять волна меня накрыла,
Душа устала от преград.
Влечет неведомая сила,
Но близким скалам я не рад.
Ногам опоры нет над бездной
И судорогой пронзает боль.
Забыться было бы полезней,
Но вновь упорно тянет в бой.
На горизонте в час заката
Прозрачно тлеют облака.
Тревожный чаек крик куда-то
влечёт. Неведомо куда...