вдруг сегодня к нам в окошко...

Тамара Панина
...вдруг сегодня к нам окошко
прыгнул тёплый летний день,
удивилась даже кошка
и отпрянула немножко
чуть левее, прямо в тень...
под окном цвела сирень
и среди цветов сирени
птицы песни сладко пели,
будто кто-то на свирели
нежно, ласково играл,
ветер в листьях замирал,
от такого сладострастья
и не ждали мы ненастья,
в эти дивные часы
просто радовались мы...
*
(02.02.2018г.)
в день Сурка...
шуточное

*
Рисунок подруги