Точка

Любовь Бурель
Неподъёмную беду
на веревочке таскаю.
То ли я её веду,
то ль она меня. Тоска и
неизбежность пункта «Б»,
весь маршрут прочерчен точно.
Но ведь я–то шла к тебе,
жаль, неумолима точка.