О свиньях

Виктор Константинов
Когда за  "своего"  вас принимают,
То доверяют, другом называют.
Одно смущает при таком раскладе
-Когда ты  "свой" в свинарне,  или стаде...

       ***

Исчезновение свиньям не грозит,
В них никогда не будет дефицита...
Народная пословица гласит:
-Свинья найдётся, было бы корыто.