Я давно не причащалась

Ольга Васильева 14
Ранним утром я проснулась,
Радость во всём теле.
Как же долго протянулась
Целая неделя!

Я давно не причащалась,
И внутри пустыня.
Как же я не побоялась
Жить без сей Святыни?!

Свою радость не скрывая,
Встану утром рано,
И, молитву напевая,
Побегу до храма. (2017г.)