Глупости и ценности

Сергей Климчук
Твой мозг способен делать глупости,
Но не впадают мечты в крайности,
На всё хватает святой мудрости,
И не теряешь ты своей гордости.
Не отценить вам её верности,
Кто наровит с ней найти близости,
Тот не дождеться ее милости,
И не покажет она слабости.
Бывает просит душа нежности,
И в жизни хочеться простой радости,
Но нет в Душе черной завести,
И это главные её ценности...