Команда молодости нашей

Алексей Назаров 9
Сейчас вдруг стало модным
писать в одно два слова.
Когда их пишут слитно,
не сразу разберёшься.

Иду, висит на стенде
одно такое слово.
Его Центр молодёжи
почёл за символ дружбы. 

Они, конечно, вместе,
всегда – ОДНАКОМАНДА
Я вскользь прочёл: ОДНАКО               
и дальше – что осталось.

Подумал: быть не может!
Чего-то я не понял.
Прочёл на слог короче.
Ну вот, другое дело.