Я больше не появлюсь

Анна Ичетовкина
Я уверен, что время не лечит,
Я всё чаще тебя вспоминаю.
Твои волосы, губы и плечи.
Да, дурак, но безумно скучаю.

И не видеть тебя даже легче,
Не тревожат эмоции прошлого.
Я боюсь нашей уличной встречи,
И не жду от неё хорошего.

В голове постоянные мысли,
Постепенно меня разрушают.
Я пишу тебе длинные письма,
Только их постоянно теряют.

Время, честно, совсем не лечит.
Не стирает из памяти чувств.
Не волнуйся, пожалуйста, я обещаю,
Я больше не появлюсь.