не для наших реалий

Ася Родная
зима одаривает только насморком
и на ботинках реагентом
я чаще меняю квартиру
чем наша страна — президентов
улыбчивые лица в метро
они- не для наших реалий
как если бы романы Гюго
были не о страданиях