Но тебя утешил другой жених...

Марат Кадыров
                Экспромт

Словно застрял в бермудской дали,
Девятый вал покоя не давал,
Паруса тех сил не ожидали,
Ураган надрывно завывал.

Твоё ожидание спасло,
Твоя молитва рок усмирила,
Верность твоя мне вернула весло,
И на причал к тебе возвратила.

У ног твоих океан притих,
Приливом раны мои, рубцуя...
Но тебя утешил другой жених,
Коль мне сказала: "Прости", целуя!

2 февраля 2018 г.                Марат Кадыров