Похвальное слово глупости

Михаил Кошляк
Эрзам Роттердамский когда то назвал так свой труд. Сегодня глупостей меньше не стало и поощряют их СМИ и власть. Вот уже объявлена война против кандидата на высшую власть в стране от КПРФ. Заклятый враг  КПРФ - либерал задаёт тон и муссирует
наличие  счетов в заграничных банках у П. Грудинина. Я  услышал о не сгораемой сумме в наших банках и тяжбах - кто снял выше этой суммы свои кровные от продажи квартиры и по глупости положил в бак, теперь должны вернуть по суду банку сумму выше не сгораемой, если такая была снята со счёта.
Как же можно после этого класть на счета наших банков деревянные или валюту?
Потому и есть счета за границей у тех кому есть что класть.
А девочке которая задала вопрос вякнула из подворотни о счёте в банке, желаю набраться ума и жизненного опыта и не лезть с куриными мозгами в политику.
Желаю СМИ не обделаться в освещении политических вопросов.