Звёздный друг

Ре Ми
перебирая этот спам
 в желающих что то мне навязать
 борясь за желание всем всё подарить
 вдруг слово, как друг и никнем , не мой-
 почему?
- зведный друг!
тот, честный , безценный и непродажный, безславный
и стоит ли верить ему
без фирменных знаков , советов, амбиций , эстества!
Он вовсе не бренд.
 похоже что бредит один на один с собой
вселенной посланей, венерианец для некой
причуда затей невпопад и в добро
совсем он иной и почти иностранец
 такое кино- кан ион
 для него лишь окно.
Печальна любовь его клюдям не видящим солнца
считающим деньги , заботы, успех-
 причиной всего что творится на свете.согласен он
 сэтим и делает все, чтобы
 было не так
- он лишь звездный смех.


последний Фаберже...из настоящих