Крылья ангела

Виктория Балановская
Аромат пачули и корицы. Дом.
Ангел, почему ты плачешь в углу,
Крылья повесив на сушилку для дум
Почему морщинка бежит по твоему бесстрастному лбу
Кто бросил тебя в этом царстве уюта
Завернув в аромат корицы и имбиря
Пряников и суеты
Или ты хочешь жить духом в этих стенах
Пропитанных телом и плотью
В этой постели, смятой безудержью тел
Ангел, здесь не живут души
Здесь из твоих крыльев сплетут перину
И будут спать, мучаясь и скучая по дому
Будут кричать, что потеряно что-то важное и свое
Настолько свое, что корица вдруг станет ненужной
Ангел, жди, твои крылья нужнее этим телам