Приезжал к Тебе сегодня... Ночью... Пьяный...

Сергей Кротов 64
   

...  Приезжал  к  Тебе  сегодня  ...  Ночью  ...   " Пьяный "   ...

Подышать  Тобой ,   мой    Ангел   нежный  ...

А   Ты   заварила   Кофе    пряный   ...

Как   всегда   "  убила  "  ...  Вопрос   вечный   ...   


  ...  А  зачем  приехал - ТА  ?   ...  = )))


... Приезжал  посмотреть  на   "  Икону  "  ...  = )

Целовать  Сердцем   Сердце    ...  и   руки  ... 

Молча   Взглядом    поправить   Корону ... 

Чтоб   не   сдохнуть  совсем   от  Разлуки   ...   
   

Потому   что   Люблю   Тебя ...  " Дура "  ...  = )))

 ...