Ты прекрасна

Игорь Анатольевич 81
А знаешь,ты прекрасна,
Кто б что не говорил.
Со мной ты не согласна,
Но я же полюбил!
Тебя я убеждаю,
Что ты роскошней всех,
Но я не понимаю,
Как в этом преуспеть.
Спрошу тебя-молчанье.
Иль "я не знаю" вновь.
Ну что за наказанье?
Каких найти мне слов?
Ну кто же надоумил,
Что ты не хороша?
Он явно слабоумен,
Его слепа душа.
Иль я не доработал?
Чего-то не сказав?
И мне теперь забота:
Любовью доказать.