Кто я такой. ал. О тебе, для тебя...

Владимир Тодоров 3
автор Тодоров В.

Кто я такой?И кто она!!!
Ну как не огорчиться.
Вот еслиб можно было взять,
И вдруг,переродиться.

Умна,красива,молода!
Эх,выпить чтоли водки,
Как будто бы не пара,ей
Я не гожусь в "подметки".

А знаетели вы ,что есть ЛЮБОВЬ?
Когда как будто бы,рождаетесь вы вновь,
Когда невзгоды,растоянье,не беда,
И на душе весна!Не холода.

Стихи,весь мир и сердце,для нее,
Когда вы рядом,видите ее.
Все горести кудато улетают,
И как в раю,кругом все расцветает.

А что в душе у девочки,не знаю,
Что будет дальше?Где найду,где что потеряю,
А может всетаки немного я играю,
На "струнах"девичей души!Не знаю.

Кто я такой?И кто она!!!Не будем огорчаться,
И уж тем более,не буду я перерождаться.
За вечную любовь,немного выпью водки
А может пригожусь я ей в "подметки".

                2018год.