Секрет

Смирнова Мария 33
Вечность – ограничение сознания.
Система – познание власти.
Выживать тоже, что и умирать,
Только дольше, но с шансом…
Депрессия – мысленные страхи обрели форму.
Счастье – улыбка вернула светлые мысли
Краткосрочно и порой льстиво,
Честолюбия маска…
Бесконечность – жизнь не познаешь, только долю.
Суетность – видимость смысла только мираж.
Ожидание знака – признание несостоятельности.
Вера внутри и этого достаточно, чтобы ждать
И после найти ответ на вечный вопрос,
Ведь он приходит, когда ты готов слушать…
Слова других – это твоя мысленная трансляция,
Передаваемая тебе как подтверждение –
Ты на правильном пути,
Это то, куда судьба вела,
Это то, что Вселенная обещала,
А она держит слово,
Действуя невидимой рукой,
Чередой ходов,
Исходящих из твоих шагов и решений…

14.09.2017 года