***

Есения Смирновская
Мне часто люди говорят:
"Не сможешь , не пытайся ,
Не выйдет толком ничего ,
И зря ты не старайся!

Зачем ты мучаешь себя?
Забей на свое дело!
Живи обычно, как всегда ,
Все просто,
          в чем проблема?"

Я лишь скажу :"Я все смогу,
Мне главное - не сдаться ,
И доконца все доведу ,
Ведь буду лишь стараться"

03.02.18