Еще один ушел на небо друг

Татьяна Мороз 2
Ещё один ушёл на небо друг...
С ним расставанье вовсе непривычно.
Он был Миссионером, другом личным.
Не тратил времени впустую на досуг
И вот уже его не стало вдруг...

Он там, куда и я всю жизнь иду,
Но не дошёл пока. Ещё не время.
Хоть двигаюсь я в точном направленьи
Туда, куда ушёл уже мой друг,
Когда его не стало рядом вдруг...

Разлука, как нежданная болезнь,
Вдруг ошарашит с головы до пяток,
А смерть, увы, не принимает взяток,
Как в душу собирается залезть
И хорошо у нас надежда есть.

Надежда — не на смерть, на воскресенье,
На жизнь загробную, на новую судьбу...
Как пилигримм и я туда иду,
Ведь в Иисусе я обрёл спасенье
И не имею больше  осужденья...

Смыкается друзей любимых круг
И раздирает душу боль разлуки...
Дай, Бог, услышать ликованья звуки,
Пока под сердцем ощущаю стук...
Ещё один ушёл на небо друг...