Я верю в море

Ли Волкова
Моё море расскажет мне сказку
О бесконечных её волнах.
Я чувствую его ласку
На своих холодных руках.

Моё море споёт мне песню
И залечит все раны в миг.
Я рада быть с ним вместе,
Хотя шторм ещё не утих.

Может я и не верю в Бога,
Может я не хожу по церквям.
Но я верю в лазурное море,
И я верю его волнам.