Сюры-муры

Михаил Панферов
Дали и Кафка подотстали.
Их дар ничто в сравненьи с Ним!
Мы зверски от него устали.
Ещё чуть-чуть и возопим!

А он не ухом и не духом-
Как на манеже день за днём.
Лишённый зрения и слуха,
Токует только о своём.

Спортсмены,дети,хлеборобы,
Раввины,лётчики,врачи...
Ну петросяний фарс стыдобный,
От бешенства не отличить.

Со всеми он проводит встречи,
Вещает,вешает лапшу.
И кажется,что длится вечность
Нам непонятный белый шум.

Необратимостью процесса
Полураспада,полусна
Страна уже без интереса
Следит,безумием полна....