Бархатные ручки

Алекс Нико
Ты профессиональная воровка
Часы,карманы,кошельки...
Тебя увидел и влюбился
На всё готов был я пойти
И нет мне жизни без твоей улыбки
Хочу признаться я в любви
Ты так красиво удивлялась
Когда мы на безумье шли
Гаваи,Сингапур,Майами,
Везде мы будем,где захочешь ты.
Моя любимая малышка..
На всё готов ради тебя пойти
Нас Ангелы с тобой связали
И рождены мы для Любви
Придумал я одну аферу..
Сперва давай ограблю банк
И вот еще одна тут тема
Ты сестрица , я монах
Зайдем и домик мы обчистем
Под предлогом интервью
Ну а потом пойдем в театр
Возьмёт роскошные меха
Ты моя Бонни я твой Клайд
Вот обручальное кольцо
Ответь, скажи мне дорогая
Выйдеж за меня?
И было всё у этой пары
Так только пишется в кино
Она воровка он богач
Но им на это всё равно.
А дальше Так они и жили
Воровали,Любили и были счастливы...