про музыку

Эм Проклова
Для уныний никаких причин,
не грызёт непонятое что-то,
а душа, как старый клавесин,
что пылится в антикварных стоках:
в древней благородной тишине,
посреди блаженного покоя,
зазвучать готов ещё вполне
под неравнодушною рукою...