конец

Николай Римм
я слышал музыку
музыка никогда не врёт
музыка исключает возможность ошибки
наш мир исчезает словно чеширский кот
от него осталась только обкуренная самодовольная улыбка

…так вы какая-то тварь пожалуйста пройдите
вглубь салона в самую тёмную и отвратительную его часть
это вам говорит действующий водитель
которому не нужно ни перед кем отвечать

наш автобус остановится
остановится когда будет готов
и подарит вам чуть позже открытие врат но
не всем
люди избивавшие например котов
бьющие тех кто заведомо слабее вернутся обратно

на землю
сраные идиоты вожди фанатики псевдоправедники безумные наци
желающие сжигать но ничего не знающие об огне

и когда чеширский кот хранитель прекратит улыбаться
всем вам наступит конец