Пришла любовь

Серый Мак
Из голубых снегов.
Из-за далёких гор.
И вот ко мне.И ко мне,ко мне.
И вновь,и вновь.
В конце концов.
Пришла любовь.
От ангелов.
От всех богов.
Пришла любовь.
Что убежала прочь.
От меня скачком.
Летом в валенках.
Зимой босиком.
И с тех пор
Обходившая меня.
бегом кругом.
Сильна любовь.
От всех богов.
Архангелов.
Петров и Павелов
От ангелов.
Из всех времён.
Зацепило всё внутри.
Колыхается в груди.
Обжигает сон,спать не даёт.
И не проходит днём
и не даёт покоя в ночь.
Со всех сторон.
От всех богов.
В конце концов.
Пришла любовь.
И радость сильная и боль.
Ну,раз пришла,
Так,заходи.
Ну,что поделаешь с тобой.
Огнём не выжгешь.
Водой не смоешь.
Белым цветом.
Железный имидж.
И верный выбор.
Прими,пожалуйста.
Стоит и дышит.
Чувство это
Любовью кличат.
Что не пройдёт до ста.