ПРО Б И БЫ

Владимир Ларюков
Если б молодость знала,-
то и старость смогла б...
Если б старость могла бы,-
молодёжь увлекла б!

А кто бы взялся,- нам бы,-
составить дифирамбы?! -
Поменьше стало драм бы,-
не знали б дети срам бы:-
семьёй ходили в Храм бы...

Простые бабы - стали Дамы б,-
снаружи,- Ангелами были б!:))
Но вечерАми,- возле дамбы б,-
галантных мужиков любили б...:))