Твой омут глаз. В них блеск играет...

Эльвира Насырова
Твой омут глаз. В них блеск играет.
Он завораживает, манит.
И в них, я вижу, страсть бушует,
И кровь мою волнует.
Волнует взгляд игривый твой,
Ушел из жизни мой покой.
Тебя ревную,хоть не мой,
И быть хочу я лишь с тобой.
Прошу тебя,дай чувствам волю.
Дразни меня, открой пароли.
Меня люби, люби до боли...