Записка 3

Алиша Кит
Отпускай. Воздушные шарики, залетевших в комнату насекомых, обиды, руку человека, который уходит... отпускай. Сейчас тебе кажется, что вместе с ним уйдёт что-то невыносимо важное, жизненно необходимое, страшно ценное. Но уходит только человек. Всё самое главное и дорогое остаётся в твоём сердце, твоей душе, памяти и будет всегда с тобой. Никто не заберёт это. Закрой глаза. Представь самое светлое, прекрасное и доброе, что вы чувствовали, всё самое волшебное, что было между вами. Представь это как фотоальбом, где каждый кадр - всё, что ты так не хочешь терять. А теперь мысленно помести этот фотоальбом в своё сердце в маленький шкафчик. Почувствуй, прижав руку к груди, как там тепло... Это - твоё. Внутри. Отпускай. Потому что ничего уже никогда не повторится. Но это было... А значит пришло время сказать за всё «спасибо». И лучшая благодарность - это с любовью отпустить...

____________________

©A.Kit «Записки сумасшедшему»