В оскале...

Людмила Бердыгужина
Злоба и агрессия -
не присущи лицам.
Жутко мракобесие
ярой оппозиции.
Зла побив рекорды
для своих амбиций -
отрастили морды:
в них исчезли лица.

Хищны мины злобы -
с мордами в оскале,
жуть наводят, чтобы
в души - проникали:
страх, тянущий в топи?
или зов - кусаться?
Хищник жаждет "зомби"
(трупу - не терзаться).

Про какое благо -
речь ведёт реклама?!
В нагнетанье мрака -
пасть гиппопотама,
"ареал" - болото
(чтоб мозги распухли?)
и вольер "свободы":
развлечений - джунгли...


г. Актау, 1 февраля 2018г