Элегия - Зачем?

Инна Астар
2018г.

Как много лет прошло с тех пор, как мы расстались.
А кажется, как будто было всё вчера.
Любовь и встречи наши только в памяти остались.
Зачем нам ворошить с тобою угли погасшего костра?

Но тянет, как и прежде, нас с тобой друг к другу,
Хоть понимаем, что любовь забыть давно пора.
И ходим в нашем прошлом по замкнутому кругу.
Зачем мы ворошим с тобою угли погасшего костра?

Оставим всё, как есть, назад дороги нету.
Так пожелаем счастья друг другу и добра.
Пусть давняя любовь останется секретом.
Не будем ворошить с тобою угли погасшего костра.