Два сына - два крыла

Владимир Украинский
У меня два сына – два крыла,
Я без них как раненая птица,
Старость незаметно подошла,
Но душа полета не боится.

Я давно поставил сыновей
На крыло, и разлетелись дети,
Их полеты в сотни раз сложней,
И теперь они за все в ответе!

В том числе, в ответе за отца -
Знают мой характер непоседы!
Я в полете слышу их сердца,
Помогают мне достичь победы!

Новые проекты и труды,
Новые заботы, увлеченья,
Я не раб безделья суеты -
Мой полет в моих стихотвореньях.

Что бы делал я без сыновей,
Без размаха моих сильных крыльев!
В них источник мыслей и идей,
В них маршрут в заоблачные мили…

Старость незаметно подошла,
Но душа полета не боится.
У меня два сына – два крыла,
С ними я - стремительная птица.

        Фото автора