Заиграла нежность

Николь 6
Заиграла нежность
У меня в груди
И конечно грешность
С искрами любви.

И бушуют мысли,
Не унять никак,
Рвутся прямо в выси,
Просто кавардак.

А улыбка счастья
Радостью манит,
Чтоб сейчас прижаться,
Как душа велит.

Чтоб сердца стучали
В унисон любви,
Нас с тобой венчали
В эти чудо-дни.
      ***