Продолжение

Наиля Ахунова
О нас пишут ------------

Творческий юбилейный вечер в ЕКЦ на Профсоюзной стал продолжением вечера в Казанском театре «Экият» с героями из сказок, стихов и переводов детского писателя Бориса Вайнера, который состоялся 25 января в его день рождения.
 
28 января вспомнили и казанских авторов: Артема Сулейманова, Сергея Малышева и  Равиля Бухараева. Также юбиляр рассказал курьезные истории из своего детства, где вспоминал своих родителей. Директор ЕКЦ на Профсоюзной Анна Смолина, поздравив Бориса Григорьевича, прочла стихотворение в тему Андрея Дементьева. Очень насыщенная получилась программа. Теплые слова и аплодисменты звучали в этот вечер от друзей, учеников и единомышленников, которые пришли поздравить юбиляра: гр. "НеЗаМи", бардов Дмитрия Бикчентаева и Владимира Гаранина, поэтов Елены Бурундуковской, Людмилы Скребневой, художника Виталия Ромашова и др. Вечер вела  Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.


Розалия Сабитова

На фото: поздравление нач. отдела МК РТ Дилии Хайрутдиновой и вручение медали "За достижения в культуре" юбиляру от Министерства культуры РТ. 25.01.18