По вершинам неба

Светлана Доля
Гуляю по вершинам неба
И вниз смотрю на облака.
Они летят стрелой куда-то
Как быстротечная река.

В реке той пламенеет солнце-
Духовный ласковый Отец.
Пусть луч его коснётся звонко
Всех-всех желающих сердец!

Чтоб проявить Свободу Духа
И таинство любви познать.
Купаться в сказочных вновь звуках
И радостью живой дышать!

Гуляю по вершинам неба
И вниз смотрю на облака.
Ныряю в вихри, вихри света,
Как Путеводная Звезда..

   31.01.2018