Я закажу себе очки

Наталия Мишель
Я закажу себе очки,
Чтобы буквы не расплывались.
Я закажу себе очки,
Чтобы строчки новые писались,
Чтобы увидеть краше мир,
Чтобы стояли тире,запятая,
Чтобы не сотворить себе кумир,
Цель важна и красота иная.
Чтобы честно ответить врагу
В письменной форме,поможем,
Не хочу сказать ему "не могу",
Вижу лишь очертания рожи.
Нужно срочно очки менять,
Чтоб пошить на машинке,
Чтоб швейную строчку видеть опять,
А не тыкаться,как рожденной свинке.
Я закажу себе очки,
Пусть они стоят многовато.
Я закажу себе очки,
Вы их на мне скоро увидите,ребята.