Девушка для солнца

Антон Яковлев 6
Девушке, нелепого влеченья,
Безумного, игривого мгновенья
Я прощу,
Ведь даже и большое чувство,
от опьяненья,
 нужно отличить,
Понять свет самой тусклой свечки
Тепло давно затухшей печки,
Можно
За тем,
чтоб солнце,
 полюбить...