Исцеление

Алекс Маркус
Вчера мальчонку,я обидел
Он испугался,убежал
Знакомый взгляд,его,увидел
И весь,внутри,я задрожал.

В себе мальчонку,я увидел
И как пугался и бежал
Я за обиду ненавидел
И злобным взглядом угрожал.

Как остановить поток насилья
И не вокруг,а лишь в себе
Я признаю свое беЗсилье
Путь жизни отдаю Тебе.

И снова встану на колени
И посмотрю в его глаза
И результат моих молений
Пусть будут,те,любви,слова.

Ему скажу,вчера я видел
И страх,в твоих глазах,возник
Заметил,как тебя обидел
И выросла стена в тот миг.

Хочу играть,с тобой,я снова
И видеть свет,в твоих глазах
И исцеляющих два слова
Сказать,люблю тебя,в слезах.