слаще сгущёнки

Ася Родная
вот картина:
ему  сорок
она моложе
умнее,глубже
он ей не нужен
но финансы
квитанции
и прочие
скучные вещи
она не сдюжит
он пишет стансы
на самом деле ужасные
она плачет
словно взаправду
и у него внутри
боль разливается
он все отдаст ей
все
вплоть до дряхлых
своих почек
открой глаза
дружочек
пусть она слаще сгущёнки
в ней
липкой и вязкой
тонут
и дураки и подонки